- а еще буду носить юбку. Короткую. Часто. Чтобы ты захлебнулся слюнями "дружбы". ©
У них было все, о чем только можно было бы мечтать – красивые, романтические отношения: слова, признания, встречи… Она каждый день ждала его звонка, чтобы услышать любимый голос, а он – ждал встречи, чтобы держа ее за руку, произнести нежное «люблю»… Все просто чудесно, волшебно, как в красивой сказке. Но у каждой сказки есть свой конец. Только в книжках традиционно последняя фраза, это «и жили они долго и счастлива», а в жизни – «прости, давай останемся друзьями». Стоп. И это все? И это конец? Больше не будет продолжений. Хотя… Она не хотела его отпускать. Она поклялась, что превратит его жизнь в сущий кошмар. И он еще пожалеет, что посмел предложить ей тогда обычную, банальную, ни к чему не приводящую «дружбу». Она начала приводить свой план, под названием, «я буду мстить, и мстя моя ужасна», в активное действие. Она находила его новых девушек, и пыталась сделать так, чтобы они его бросали. Она хотела сделать ему больно. Так же, как в свое время он сделал ей. Она ненавидела его. Но в то же время она скучала. Ей хотелось вновь и вновь хотя бы увидеть его. Мысли о нем мучили ее и выливались в подушку по ночам соленой болью слез. А он старался не замечать ее «стараний». Но когда он видел ее, ему почему-то хотелось ее обнять… И он решил расставить все точки над i и просто поговорить…
✖ она: Евгения Риехокайнен / Evgenia Riehokaynen
17 лет
Она умная, красивая, эрудированная девушка. Ей нравится читать, узнавать что-то новое, познавать жизнь все больше и больше. Упряма, упорна в достижении целей. Она прекрасно знает, чего хочет получить от жизни и от других. Умело разбирается в психологии людей, просто «видит их насквозь». Эту девушку не просто обмануть, обвести вокруг пальца. Она знает себе цену. Не оставит в покое тех, кто решился перейти ей дорогу. Мстительна, хитра, расчетлива.
Taylor Swift
✖ он: Игорь Колосов / Igor Kolosov
Отец бросил Игоря и мать, когда мальчик еще и года не было. Игорь ничего не знает о своем отце, да и не хочет. Ему нравится его «новый папа». Он богат, живет в центре Москвы, покупает детям дорогие подарки. Игорю очень нравилось в новой семье, поэтому, незадумываясь, он согласился на мамино предложение, сменить их предыдущую фамилию, на фамилию Колосовы. Конечно, деньги отчима сделали из Игоря мажора. Он стал похож на свою сводную сестру, ведет себя, как будто он король тут и совершенно забывает о том, что и здесь дофига таких королей и им все равно на твое материальное состояние и положение в обществе. До не долгого времени, Игорь менял девушек, чаще, чем трусы. Никогда не хотел серьезных отношений, любил отношения на одну ночь…. Такое было, пока он не перешел в «Логос» и не встретил там Женю. Эта блондинка сразила его сразу же, с одного лишь только взгляда. Теперь он ухаживает за ней, пытаясь добиться её расположения, а он лишь хихикает в ответ и не воспринимает все это в серьез.
Taylor Loutner